Déjese seducir por la belleza de Marao
Nuestra gastronomía, la esmerada atención de nuestro equipo, el ambiente de mar, la decoración relajante ...
Leer más
MARAO es un viaje culinario de la mano de Paco Pérez por cocinas que le han emocionado en sus distintos viajes: desde Suramérica a Centroamérica, pasando por Europa y haciendo escala también en Asia. Le invitamos a disfrutar en pleno Mediterráneo de joyas culinarias de gastronomías de largo recorrido como las de México o Perú, sin renunciar a guiños locales como los que nos ofrece el Mediterráneo. Todo ello englobado en una propuesta «casual», donde buscamos sorprenderle con el mestizaje de sabores puros y productos de máxima calidad siempre en su mejor momento.
MARAO es un viaje culinario de la mano de Paco Pérez por cocinas que le han emocionado en sus distintos viajes: desde Suramérica a Centroamérica, pasando por Europa y haciendo escala también en Asia.
Paco Pérez es uno de los chefs de más talento que ha dado la gastronomía española tras la revolución culinaria de finales del siglo XX. Las cinco estrellas Michelin que acumula entre sus distintos restaurantes dan fe de ello. A caballo entre la cocina de vanguardia y la tradición culinaria de su tierra, el Empordà (Girona), Paco Pérez atesora una depurada técnica que explora constantemente con nuevas creaciones. A la vez, tiene una visión muy personal del paisaje que le ha rodeado toda su vida (el Mediterráneo), que reproduce en sus platos, con constantes guiños a una cocina viajera que ha desarrollado en sus múltiples viajes culinarios por todo el mundo.
Desde su Llançà natal, Paco Pérez ha construido su sueño en forma de restaurante con habitaciones. Miramar es su proyecto vital y familiar, junto a su mujer Montse. De ahí surge toda su creatividad, premiada con dos estrellas Michelin. Y esa proyección del Mediterráneo le ha llevado a otros lugares como Enoteca, en Barcelona, que suma otras dos estrellas Michelin, o Berlín, donde suma otra.
En Marao el chef catalán quiere trasladarle su visión más viajera de la cocina que más le ha emocionado, con guiños a distintas culturas, partiendo de su depurada técnica y su respeto por el mejor producto.
Nuestra gastronomía, la esmerada atención de nuestro equipo, el ambiente de mar, la decoración relajante ...
Paco Pérez: En Marao hemos creado un concepto de cocina viajera que mira a lo asiático ...
Le esperamos en la azotea de Senator Gandia Spa Hotel, un rincón privilegiado con impresionantes vistas al mar.